Воскресенье, 21.04.2024, 02:33
GWT: Танчики



Авторизация
Вы вошли как: Гость



Темы
Русские танки [3]
Немецкие танки [1]
Управление [0]
Улучшения [1]
Тактика боя [0]
Хитрости [1]
Новости игры [6]
Разное [1]
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Меню сайта
Стат


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Май » 10 » Бешеный трактор БТ-2
18:51
Бешеный трактор БТ-2


Советский лёгкий танк второго уровня. Обладает высокой скоростью (один из самых быстрых танков в игре) и приличной манёвренностью, однако слабая броня и длинный корпус не добавляют этому танку живучести. Впрочем, благодаря скорости, захват и сбивание захвата базы, перемещение с фланга на фланг танк осуществляет с лёгкостью.

Танк БТ-2 исследуется прямо от "машины смерти" МС-1 через исследование более мощного двигателя. Фактически это следующий по логике развития игры танк, и очень даже неплохой. На мой вкус - из русских машин, до которых может быстро дотянуться новичок, это самый интересный танк, альтернативы второго уровня гораздо слабее.

В целом играть на БТ-2 очень интересно как против танков низшего уровня, так и против танков на 1-2 уроня выше. Исходная 37-мм пушка Гочкис - так себе, ее стоит сразу апгрейдить. Скорострельная 37-миллиметровая пушка Б-3 дает возможность вести прицельный огонь на средних и дальних дистанциях, 45-мм пушка 20К медленнее, но более убойная. На БТ-2 следует избегать встреч с несколькими танками соперника одновременно, поскольку наша 15-миллиметровая броня не выдержит града снарядов врага.


Вот так БТ-2 выглядит в игре

Ряд апгрейдов доводят этот танк до уровня БТ-4, однако поскольку настоящий БТ-4 выпускался в виде пулеметного двухбашенного танка, а в игре танк однобашенный и с пушкой - он так и продолжает называться БТ-2. Предшественник лёгкого танка III уровня БТ-7.

БТ-2 имеет приятные ходовые качества и достаточно рикошетную лобовую броню. Именно поэтому владелец этого танка должен понимать, что проапгрейженный БТ-2 это один из лучших «светляков» (то есть машин, обеспечивающих быструю засветку врагов для остальных машин вашего отряда) из линейки советских танков. Претендовать же на иную роль в бою с машинами более высокого уровня вам не придется. Хотя, заполучив пушку калибром 45 мм, у вас есть все шансы бить удаленные цели на класс выше (однако стоит понимать, что у "машины смерти" МС-1 ее топовая 45-мм пушка ничуть не уступает топовой 45-мм пушке БТ-2, при этом МС-1 это танк первого класса, и за поражение машин 2 и 3 класса ему будет идти гораздо больше серебра и опыта, чем БТ-2).

Поговорим немного о тех ситуациях, когда БТ-2 остается один на один с танком соперника. Лучше всего в таком случае вести перестрелку с ним на средних и дальних дистанциях (45-мм пушкой), надеясь на неточную пушку соперника и его возможное неумение правильно целится (I-III уровни, все-таки!). Если же вы оказались на небольшом расстоянии с вашим визави, вы можете вступить с ним в бой на скорости, так называемые «карусели». Скорость БТ-2 позволяет это совершить. Особенно хорошо каруселить вокруг артсамоходов и танков с медленным поворотом башни - вам же надо постоянно заходить к ним в корму и долбить противника в корму и борта.

Таким образом, подводя итог, мы видим, что предназначение этого танка заключается в подсвете противника и в поддержке союзников. Ну и на БТ-2 просто приятно носиться по карте, каруселить вокруг врагов и т.д. Также танк подходит для удержания флангов, и самое главное - для быстрого возвращения на базу, с целью сбить ее захват. Довольно часто высокая скорость позволяет вернуться на базу и сбить захват, даже если у вас закончились снаряды.

Достоинства:

— отличная скорость;
— достаточно высокая бронепробиваемость орудий;
— дешевые снаряды.

Недостатки:

— слабая броня;
— танк длинный, как следствие - сбоку легче в него попасть;
— небольшой запас прочности;
— слабая рация (для роли светляка).

Так как этот танк является светляком, следовательно, следует исследовать умения и навыки, улучшающие ходовые качества танка, связь и обзор.



Параметры полностью проапгрейженного БТ-2 с 45-мм пушкой вот такие:



Историческая справка:

Первый танк семейства БТ («Быстроходные танки»). Выпускался серийно в 1932—1933 годах. Принимал участие в конфликтах 30-х гг. и в боях начального периода Великой Отечественной войны. В производстве был заменен танком БТ-5.

Категория: Русские танки | Просмотров: 2723 | Добавил: Observer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В закладки
Опрос
Какие танки лучше
Всего ответов: 71
Архив
Поиск

Copyright MyCorp © 2024

Хостинг от uCoz